Non. Ready est conçu pour être utilisé sur un seul appareil à la fois.
Bien que vous puissiez récupérer votre portefeuille sur un deuxième appareil, cela est destiné à remplacer ou restaurer l'accès à votre portefeuille, et non à utiliser le même compte sur plusieurs appareils simultanément.
La récupération de votre portefeuille sur un nouvel appareil désactivera certaines fonctionnalités sur l'appareil d'origine. Pour cette raison, l'utilisation du même compte Ready sur plusieurs appareils n'est pas prise en charge.
Ce comportement est une fonctionnalité de sécurité importante. Par exemple, si votre téléphone est perdu ou volé, récupérer votre portefeuille sur un nouvel appareil aide à empêcher l'ancien appareil de continuer à accéder à votre portefeuille.