Você pode excluir sua conta Ready diretamente pelo aplicativo.
Antes de excluir sua conta, leia atentamente as informações a seguir.
1. Certifique-se de que sua conta está vazia
Se ainda houver dinheiro na sua conta Ready, transfira-o para outra conta ou carteira antes de continuar.
Depois que sua conta for excluída, você poderá perder o acesso a quaisquer fundos que ainda estejam nela.
Certifique-se também de que todas as transferências pendentes foram concluídas antes de excluir sua conta.
2. A exclusão da sua conta não redefinirá a verificação de identidade
Se você iniciou ou concluiu a verificação de identidade, excluir sua conta Ready não redefinirá o status da sua verificação.
Criar uma nova conta com as mesmas informações pessoais pode resultar em uma solicitação de verificação duplicada, que poderá ser rejeitada.
Se estiver com problemas para concluir a verificação de identidade, entre em contato conosco pelo endereço help@ready.co em vez de excluir sua conta para começar novamente.
3. Se você também usa o Ready X
Se a carteira Ready X usar o mesmo endereço de e-mail da sua conta Ready, remova a autenticação de dois fatores por e-mail da sua carteira Ready X antes de excluir sua conta Ready.
Caso contrário, talvez você não consiga fazer transações pela sua carteira Ready X.
4. Como excluir sua conta
Depois de verificar as informações acima, siga estas etapas:
- Abra o aplicativo Ready.
- Acesse Configurações.
- Selecione Conta e segurança.
- Toque em Excluir minha conta.
- Siga as instruções exibidas na tela para concluir o processo.
O que acontece com minhas informações pessoais?
Excluir sua conta Ready não remove automaticamente todas as informações pessoais associadas à verificação de identidade ou aos serviços bancários.
Algumas informações podem ser mantidas por nossos prestadores de serviços, incluindo Sumsub e Due Network, para cumprir requisitos legais e regulatórios.
Você pode encontrar mais detalhes em nossa Política de Privacidade.