No. Ready está diseñado para usarse en un solo dispositivo a la vez.
Aunque puedes recuperar tu billetera en un segundo dispositivo, esto está destinado a reemplazar o restaurar el acceso a tu billetera, no para usar la misma cuenta en múltiples dispositivos simultáneamente.
Recuperar tu billetera en un nuevo dispositivo deshabilitará ciertas funciones en el dispositivo original. Por esta razón, no se admite el uso de la misma cuenta Ready en varios dispositivos.
Este comportamiento es una característica importante de seguridad. Por ejemplo, si tu teléfono se pierde o es robado, recuperar tu billetera en un nuevo dispositivo ayuda a evitar que el dispositivo antiguo siga accediendo a tu billetera.