Puedes eliminar tu cuenta de Ready directamente desde la aplicación.
Antes de eliminar tu cuenta, revisa detenidamente la siguiente información.
1. Asegúrate de que tu cuenta esté vacía
Si tienes dinero en tu cuenta de Ready, transfiérelo a otra cuenta o billetera antes de continuar.
Una vez que se elimine tu cuenta, podrías perder el acceso a los fondos que queden en ella.
Asegúrate de que las transferencias pendientes también se hayan completado antes de eliminar tu cuenta.
2. Eliminar tu cuenta no restablecerá la verificación de identidad
Si has iniciado o completado la verificación de identidad, eliminar tu cuenta de Ready no restablecerá tu estado de verificación.
Crear una cuenta nueva con la misma información personal puede generar una solicitud de verificación duplicada, que podría ser rechazada.
Si tienes problemas con la verificación de identidad, contáctanos en help@ready.co en lugar de eliminar tu cuenta para empezar de nuevo.
3. Si también usas Ready X
Si tu billetera de Ready X utiliza la misma dirección de correo electrónico que tu cuenta de Ready, elimina la autenticación de dos factores por correo electrónico de tu billetera de Ready X antes de eliminar tu cuenta de Ready.
De lo contrario, es posible que no puedas realizar transacciones desde tu billetera de Ready X.
4. Cómo eliminar tu cuenta
Una vez que hayas revisado la información anterior, sigue estos pasos:
- Abre la aplicación Ready.
- Ve a Configuración.
- Selecciona Cuenta y seguridad.
- Toca Eliminar mi cuenta.
- Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso.
¿Qué sucede con mi información personal?
Eliminar tu cuenta de Ready no elimina automáticamente toda la información personal asociada con la verificación de identidad o los servicios bancarios.
Es posible que nuestros proveedores de servicios, incluidos Sumsub y Due Network, conserven cierta información para cumplir con los requisitos legales y regulatorios.
Puedes encontrar más detalles en nuestra Política de privacidad.